Se nos hace tan difícil elegir el menú y el lugar de almuerzo cuando estamos en la oficina, y lo peor es que no podemos controlar la ansiedad por la comida y los antojos en el trabajo. Siempre tenemos que tener en cuenta que cuando consumimos más calorías de las que gastamos, el exceso se almacena y acumula como grasa corporal, convertidos finalmente en triglicéridos. Por eso debemos intentar mantener una alimentación balanceada, siempre acompañada con ejercicio físico, para estar siempre en peso normal y saludable. El secreto más importante está en la elección de los alimentos, las porciones correctas, y disminuir al máximo el consumo de alimentos fuera de casa. Para poder cumplirlos, te presento a continuación algunos consejitos útiles: 1- Controlar la ansiedad y el antojo en el trabajo 2-Tomar suficiente agua 3-Siempre desayunar 4- Hacer meriendas | |
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Somos lo que comemos.. Todo lo que ingerimos y más cuando se trata de alimentos que no son adecuados o presentan algunas deficiencias en cuanto al aporte nutritivo, se manifiesta con el paso de los años en nuestro organismo, al igual que sucede con las dietas hipocalóricas o las que muchas personas realizan sin prescripción médica. Por eso este blog fue creado específicamente para enseñarlos a comer, sin tener que morir de hambre con dietas estrictas que vienen y van.
Muy interesante este post Stefi! Pasate por acá también, otras recomendaciones para la salud en la oficina que encontré y compartí: http://rafamemmel.com/2010/diseno-web-saludable-2da-parte-ergonomia/
ResponderEliminarGracias rafa!! muy buenas tus recomendaciones! Creo a unos cuántos nos va a servir, me incluyo! besos!
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